Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30/06/2003 n. 196 e s.m.i. 
(Codice in materia di protezione dei dati personali)

Il Circolo Splash Club (di seguito “Splash Club”) La informa che procederà al trattamento dei Suoi dati personali nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali ed in forma prevalentemente elettronica. Il trattamento avrà ad oggetto le operazioni o il complesso di operazioni (quali a mero titolo esemplificativo: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, utilizzo, cancellazione, distruzione) concernenti esclusivamente i dati personali da Lei forniti al momento della compilazione della richiesta sovrastante.

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato esclusivamente al fine di fornire adeguato riscontro alla Sua richiesta e quindi al fine di evadere correttamente la Sua richiesta di qualsiasi assistenza da Lei inoltrata allo Splash Club via posta elettronica.

Il conferimento dei dati contrassegnati come obbligatori, è necessario per poter adempiere correttamente alla finalità sopra indicata ed un eventuale rifiuto di fornirli determina per Splash Club l’impossibilità di poter evadere correttamente la Sua richiesta. Per effettuare il trattamento per la finalità sopra indicata non è necessario acquisire il Suo consenso.
Per garantire il corretto espletamento della summenzionata finalità avranno accesso ai Suoi dati gli addetti del ricevimento.
I Suoi dati non saranno altrimenti comunicati o condivisi con terzi e saranno conservati per il tempo strettamente necessario all’espletamento della finalità come sopra indicata.

Il titolare del trattamento è il presidente pro tempore del Circolo, con sede legale in Via Faustinella, 1 25015 Desenzano del Garda (BS)
In relazione ai dati trattati, Lei avrà la facoltà in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 ed, in particolare, tra gli altri (a titolo esemplificativo), di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco, nonché di opporvi per motivi legittimi ai trattamenti effettuati in violazione di legge.
Per esercitare tali diritti, scrivere a Splash Club all’attenzione del Responsabile del trattamento dei dati, domiciliato per la carica presso la sede di Splash Club.